Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Алюминиевые архитектурные системы РЕАЛИТ на объекте в Томске

10
октября

Завершено строительство элитного жилого дома в г. Томск, фасадные конструкции которого были изготовлены с помощью светопрозрачных алюминиевых конструкций системы РЕАЛИТ. Работы по остеклению объекта выполнила компания "ГлассБилдинг". 

На объекте использована классическая стоечно-ригельная фасадная система RF 50, которая обеспечивает максимальную надежность и в то же время визуальную эстетику фасадной конструкции. 

Для существенного повышения коэффициента сопротивления теплопередаче (с 0,39 гр.кв.м./Вт до 0,76 гр.кв.м./Вт) в фасадной конструкции объекта используется термовставка из вспененного полиэтилена. Применение полиэтиленовой термоизолирующей вставки обеспечивает возможность установки фасадных систем РЕАЛИТ в жилых комплексах, административных и производственных помещениях с повышенными требованиями к энергосбережению.


Преимущества применения термовставки из вспененного полиэтилена в фасадных светопрозрачных конструкциях: 
уменьшение тепловых потерь через сечения ригелей и стоек до 50% по сравнению с термовставкой из поливинилхлорида при использовании одного и того же стеклопакета; 
высокая энергоэффективность и снижение затрат на эксплуатацию здания; 
отсутствие конденсата на внутренних поверхностях профилей при низких температурах окружающей среды (вспененная термовставка обеспечивает температуру внутренних поверхностей стоек и ригелей +18С? при наружной температуре воздуха -30С?);  Напрямую от производителя по низким ценам кухни на заказ в Самаре тут предлагает компания кухни НИКРУС. Вы можете оставить заявку на замер через сайт www.kuhni-nikrus.ru.
возможность экономии за счет использования более тонкого заполнения (благодаря высоким теплоизолирующим свойствам конструкции); 
более низкая стоимость. 

В качестве заполнения в фасаде элитного жилого дома компания "ГлассБилдинг" использовала архитектурный стеклопакет, включающий безопасное многослойное стекло "триплекс" с теплосберегающим и светоотражающим покрытием.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции