Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Алюминиевый профиль РЕАЛИТ на высоте!

10
октября

Завершено строительство нового многофункционального жилого комплекса "Дирижабль", в котором использовался алюминиевый профиль системы РЕАЛИТ. Название объекта определяет его необычная архитектура - верхние этажи выполнены в форме дирижабля, благодаря чему он был признан победителем конкурса на лучший проект жилого дома в номинации "Самое интересное архитектурное решение". Общая площадь комплекса - 100 тыс. кв.м. В 40-этажном здании разместятся 444 квартиры, торговые и офисные помещения, а также подземная автостоянка.

В строительстве ЖК "Дирижабль" была использована серия алюминиевых профилей классической фасадной серии RF 50 системы РЕАЛИТ. Здание комплекса имеет высоту около 150 м. При возведении таких высотных зданий применяются именно системы алюминиевых профилей! Это обусловлено в первую очередь легкостью конструкций, которая позволяет облегчить транспортировку и монтаж, а также снижает нагрузку на фундамент и перекрытия. Другим несомненным преимуществом систем алюминиевых профилей является способность выдерживать высокие ветровые нагрузки, которые испытывает здание на большой высоте.

  

Стоечно-ригельная серия алюминиевых профилей RF 50 способна не только воплотить любую задумку архитектора, но и обладает всеми необходимыми требованиями по ветровым нагрузкам, огнестойкости, конструктивным и весовым нагрузкам, прочности, ремонтопригодности, надежности и долговечности. Именно поэтому наша система РЕАЛИТ была выбрана для строительства ЖК "Дирижабль".

Благодарим за доверие и сотрудничество наших партнеров в лице заказчика ГК "Ташир", а также компанию ООО "Алкотек-Фасад", выполнившую производственные и монтажные работы.

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)