Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Безупречная обзорность с RI 40 BG

16
ноября

 

 

 

Балконное пространство служит для достижения лучшего вида и помогает расширить обзор, оно – неотъемлемая часть современного жилья, уютный островок, разграничивающий комфорт внутри помещения и среду снаружи. Архитектурные системы «Реалит» серии RI 40BG служат для остекления балконов, лоджий и балконных пролётов многоэтажных зданий. Балконная серия способна украсить любой объект благодаря своим конструктивным особенностям и современному дизайну. Её универсальные элементы легко адаптируются к специфическим требованиям любого проекта. Растворяясь в фасадных конструкциях, она позволяет впустить в помещение необходимое количество света при использовании панорамного остекления. Это ли не идеальное решение для объектного строительства?

Преимущества серии:
• Наличие структурной створки в системе делает глухие и открывающиеся элементы неотличимыми друг от друга снаружи.
• Несущие алюминиевые профили серии RI 40BG имеют усилительную камеру, направленную внутрь или наружу помещения. Она создаёт дополнительные удобства при креплении системы к межэтажным перекрытиям и установке окон.
• Конструкции серии просты в монтаже и имеют в своём составе необходимый минимум элементов. В качестве заполнения в них могут устанавливаться стекло толщиной от 4 до 6 мм и стеклопакеты толщиной 15-16 мм и 24-26 мм. Предусмотрена установка антимоскитных сеток и вентиляционных решёток.

Новые объекты с системой RI 40BG:


ЖК Green Park, г. Москва, Берёзовая аллея, 17 

 


ЖК Фили Град, г. Москва, Береговой пр., 5

 


ЖК Одинцово-1, Московская обл., г. Одинцово

 


ЖК Саларьево Парк, г. Москва, поселение Московский

Просмотреть каталог: http://www.realit.ru/pdf/RI_40BG.pdf

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)