Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Дилер завода «Реалит» открыл представительство в Москве

20
сентября

Завод алюминиевых профилей "Реалит" сообщает об открытии обособленного подразделения нашего дилера, компании ООО "Реалит-Юг", в Московской области. Данное представительство позволит клиентам нашего завода приобретать архитектурную систему алюминиевых профилей РЕАЛИТ в любых объемах, без ограничений минимальной партии.

Основными направлениями продаж данного представительства являются: алюминиевый профиль фасадной серии RF 50 и оконно-дверных серий - RW 64 и RI 50. Также на складе в небольшом количестве будет алюминиевый профиль серии RW 71. Отдельно стоит отметить, что данное представительство планирует развивать направление навесных вентилируемых фасадов РЕАЛИТ. Все кронштейны, а также сопутствующие комплектующие будут в наличии на складе.

 

Пропорциональность склада рассчитана таким образом, чтобы обеспечить потребность покупателя в полном объеме. Большое внимание уделено наличию на складе сухарных изделий (которые отпускаются как в хлыстах, так и в готовом виде), комплектующих, а также фурнитуры. Такой подход позволит переработчику получать всю необходимую продукцию в одном месте.

Склад нового представительства имеет площадь 1200 кв.м., оборудован двумя кран-балками для вертикальной погрузки и двумя секциями ворот для непрерывной погрузки-разгрузки автомобилей. Также большим плюсом является расположение в 50 м. от склада ООО "Реалит-Юг" покрасочной камеры, которая имеет возможность красить профиль длиной до 7 м.

Компания "Реалит-Юг" уже более пяти лет является дилером нашего завода и зарекомендовала себя как надежный партнер! Форум жильцов Коттеджный поселок Сиеста Восточная, Южная, Центральная

Представительство ООО "Реалит-Юг" находится по адресу:

Московская обл., г. Люберцы, ул. Транспортная, 6.

Телефон/факс: +7 (495) 748-62-03.

E-mail: realit-yug@mail.ru.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции