Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Фасад под надёжной защитой!

28
ноября

 

 

 

 

Любое здание можно представить как единый живой организм со множеством взаимосвязанных элементов. И то, как влияет на это здание внешняя среда, во многом определяет качество жизни внутри помещения. Навесные вентилируемые фасады «Реалит» улучшают тепловые характеристики объекта и способствуют дополнительной экономии энергии.

ЖК «Рассказово», находящаяся на территории Новой Москвы, представляет собой повторение традиций московского ампира тридцатых-сороковых годов прошлого века. При этом дома возведены с учётом последних достижений в области строительных технологий. Фасад объекта выполнен с применением системы навесных вентилируемых фасадов «Реалит» серии RVF 101 с облицовкой из керамогранита, сочетающей в себе максимум универсальности применения с большой вариативностью архитектурных решений по доступной цене.

 


фентфасады Реалит RVF

 

В другом объекте Новой Москвы, комплексе «Новый Зеленоград», нет однотипных домов — все здания созданы по индивидуальным проектам с использованием новейших материалов и инновационных подходов. У каждого дома свой стиль, свой цвет, свой яркий и выразительный фасад! Использование навесных вентилируемые фасадов «Реалит» RVF 301 с облицовкой из фиброцементных плит подтверждает, насколько по-разному может быть решён фасад в рамках использования всего одной системы.

 

фентфасады Реалит RVF
фентфасады Реалит RVF
фентфасады Реалит RVF

 

Все системы «Реалит» серий RVF способствуют улучшению показателей тепло- и шумоизоляции объектов, надежной защите фасада от механических воздействий и агрессивного влияния среды. Благодаря широкому выбору материалов НВФ открывают безграничные возможности в облицовке, создавая неповторимый облик здания и органично вписывая его в архитектурную среду города.  Загрузите клиент 888poker здесь и получите бонус 88 долларов.

 

Просмотреть каталог RVF 101
Просмотреть каталог RVF 301

Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе всего самого интересного!

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)