Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Фасад под надёжной защитой!

28
ноября

 

 

 

 

Любое здание можно представить как единый живой организм со множеством взаимосвязанных элементов. И то, как влияет на это здание внешняя среда, во многом определяет качество жизни внутри помещения. Навесные вентилируемые фасады «Реалит» улучшают тепловые характеристики объекта и способствуют дополнительной экономии энергии.

ЖК «Рассказово», находящаяся на территории Новой Москвы, представляет собой повторение традиций московского ампира тридцатых-сороковых годов прошлого века. При этом дома возведены с учётом последних достижений в области строительных технологий. Фасад объекта выполнен с применением системы навесных вентилируемых фасадов «Реалит» серии RVF 101 с облицовкой из керамогранита, сочетающей в себе максимум универсальности применения с большой вариативностью архитектурных решений по доступной цене.

 

фентфасады Реалит RVF

 

В другом объекте Новой Москвы, комплексе «Новый Зеленоград», нет однотипных домов — все здания созданы по индивидуальным проектам с использованием новейших материалов и инновационных подходов. У каждого дома свой стиль, свой цвет, свой яркий и выразительный фасад! Использование навесных вентилируемые фасадов «Реалит» RVF 301 с облицовкой из фиброцементных плит подтверждает, насколько по-разному может быть решён фасад в рамках использования всего одной системы. 

 

фентфасады Реалит RVF
фентфасады Реалит RVF

 

Все системы «Реалит» серий RVF способствуют улучшению показателей тепло- и шумоизоляции объектов, надежной защите фасада от механических воздействий и агрессивного влияния среды. Благодаря широкому выбору материалов НВФ открывают безграничные возможности в облицовке, создавая неповторимый облик здания и органично вписывая его в архитектурную среду города

 

Просмотреть каталог RVF 101
Просмотреть каталог RVF 301

Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе всего самого интересного!

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)