Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

ИТОГИ выставки MosBuild-2012

17
апреля

Для Завода алюминиевых профилей "Реалит" участие в выставке Mosbuild стало уже традицией. В этом году 18-я международная строительная и интерьерная выставка проводилась в течение двух недель на центральной вставочной площадке Москвы - территории "Экспоцентра".

На стенде нашей компании были представлены образцы серий архитектурной алюминиевой системы РЕАЛИТ и образцы чертежных профилей. Особо следует отметить экспонаты, которые привлекли много внимания посетителей: это элемент полуструктурного фасада серии RF 50 SSG и образец навесного вентилируемого фасада, выполненный с облицовкой из керамогранитных плит.

  

  

Также в рамках выставки Mosbuild-2012 конструкторским отделом был проведен семинар, посвященный презентации каталога стоечно-ригельной серии RF 50 принципиально нового формата. Презентация привлекла множество посетителей, среди которых были архитекторы, проектировщики и переработчики, для которых и был создан новый каталог. Сколько стоит серебряная лиса цена возбудителя очень доступная Посетители с явным интересом задавали вопросы техническому специалисту-создателю данного продукта, на которые были даны максимально подробные ответы.

В ходе выставки наш стенд посетили специалисты из разных регионов как нашей страны, так и ближнего зарубежья, были проведены переговоры с действующими и потенциальными клиентами, партнерами. Менеджеры отдела продаж и специалисты конструкторского отдела провели технические консультации, касающиеся архитектурной алюминиевой системы РЕАЛИТ.

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)