Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Изменение стандартной длины алюминиевого профиля

15
августа

Завод алюминиевых профилей "Реалит" сообщает об изменении стандартной длины выпускаемого алюминиевого профиля.

Теперь длина профиля оконно-дверных и фасадных серий составляет 6,6 м вместо прежних 6,8 м. Длина профиля интерьерных перегородок также изменилась и теперь составляет 6,2 м. Стандартная длина профилей для остекления балконов и лоджий, навесных вентилируемых фасадов системы РЕАЛИТ, а также чертёжных алюминиевых профилей теперь 6 метров.

 

Продукция

Типовая длина, м

Оконно-дверные и фасадные серии системы REALIT

6,6

Офисные перегородки системы REALIT

6,2

Профили для балконного остекления
Навесные вентилируемые фасады системы REALIT
Чертёжные алюминиевые профили

6,0

Также напоминаем, что точная длина согласовывается на стадии размещения заявки. Заказ алюминиевого профиля длиной, отличной от стандартной, и порезка профиля в размер оплачиваются в соответствии с действующим на момент оплаты прайс-листом. Надоела жизнь на грани выживания? Смею заверить, ситуация не безнадежная и все можно кардинально изменить, причем, довольно быстро и без дополнительных вложений. Не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Ваша жизнь может быть лучше и насыщеннее. И это не реклама, а реальное состояние дел. игровые автоматы бездепозитный бонус за регистрацию - это реальная возможность поправить свое благосостояние без дополнительных вкладов. Жизнь настолько увлекательна и полна новых граней, о которых вы не подозревали, что просто жалко ее тратить на безденежное существование. Обновите свою жизнь кардинально, радуйтесь, живите по полной программе.

Изменение стандартной длины профиля позволяет нам повысить эффективность транспортировки продукции, поскольку увеличился объем загружаемого профиля в одну транспортную единицу. Благодаря этому, стоимость грузоперевозок значительно сократилась.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции