Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Компанией получены новые свидетельства и заключения на серии вентилируемых фасадов RVF-101 и RVF-201

24
апреля

Компания продолжает работу над сериями вентилируемых фасадов RVF-101 и RVF-201. Очередной этап в этом процессе - получение технических свидетельств!

Данные свидетельства подтверждают пригодность нашей продукции для применения в строительстве на территории Российской Федерации с учетом обязательных требований строительных, санитарных, пожарных, экологических, а также других норм безопасности, утвержденных в соответствии с действующим законодательством.

​Технические свидетельства выдаются Министерством регионального развития Российской Федерации после проведения ряда технически сложных и длительных испытаний и предоставления документов о качественных характеристиках материала. Именно поэтому получение технических свидетельств подтверждает высокое качество наших вентилируемых фасадов и гарантирует безопасность возводимых с их применением объектов.

Технические свидетельства, выданные предприятию, действительны до 15 февраля 2015 года.

Кроме того, несомненным преимуществом наших навесных вентилируемых фасадов серий RVF-101 и RVF-201 является наличие экспертных заключений по сейсмостойкости, допускающие их применение в районах с расчетной сейсмичностью 7, 8 и 9 баллов.

Ознакомиться со всеми сертификатами и свидетельствами Вы всегда можете, пройдя по ссылке.

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)