Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Компания «Реалит» представляет новую систему для полуструктурного остекления фасадов

27
апреля

Представляемая компанией «Реалит» система RF 50 SSG, предназначена для полуструктурного остекления фасадов зданий. Она создана на базе традиционной стоечно-ригельной серии RF 50. В качестве несущей конструкции используется стандартный набор вертикальных - стоечных и горизонтальных - ригельных профилей серии RF 50 с видимой шириной – 50 мм.
 

В данной системе предусмотрена возможность интеграции в конструкцию полуструктурных оконных створок с открыванием наружу. Отличием серии RF 50 SSG является отсутствие «тяжелых» на вид прижимных планок и крышек. Вместо них, использованы тонкие, практически не заметные снаружи прижимные профили для глухого остекления и профили, обрамляющие по периметру стеклопакет створки окна, что позволяет изготовить целостную и легкую фасадную конструкцию без видимых переходов между окном и фасадом.
 

Благодаря наличию широкого выбора используемых резиновых уплотнителей серии RF 50, в качестве заполнения глухой части фасада может использоваться стеклопакет толщиной 30 -34 мм. Только на нашем сайте порно массаж бесплатно в хорошем качестве.

Рамой окна служит несущая конструкция полуструктурного фасада. Створка изготавливается на базе комбинированного профиля, состоящего из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой двумя термовставками. В качестве заполнения в оконной створке используется стеклопакет от 20 до 30 мм, с толщиной наружного стекла – 6 мм. Серия RF 50 SSG существенно расширяет возможности архитектурных решений, даёт возможность архитекторам и застройщикам придать легкость и лаконичность создаваемым объектам.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции