Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Компания «Реалит» приняла участие в 12-й международной выставке «Мосбилд 2006»

10
апреля

Завершила свою работу главная строительная выставка МосБилд / MosBuild (Batimat) 2006, проходившая в период с 4 по 7 апреля 2006 года сразу на двух выставочных площадках: МВЦ «Крокус-Экспо» и «Экспоцентр» на Красной Пресне.
 

В «МосБилд 2006» приняли участие более 2000 компаний. Свою продукцию представили производители и поставщики из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и других стран. Общая площадь выставки составила более 120 000 кв. м. Выставку посетило 150 000 специалистов строительной отрасли, архитекторов и дизайнеров.
 

Компания «Реалит» принимала участие в разделе выставки «Окна и Двери», представляя оконно-дверную и фасадную серии. Новинкой, представленной на стенде компании, стал новый полуструктурный фасад RF 50 SSG, который вызвал немалый интерес посетителей и участников выставки.
 

Всего за время работы выставки стенд компании «Реалит» посетило более 400 компаний из России, стран СНГ и зарубежных стран. Направление деятельности этих фирм было самым разнообразным: конечно, основную часть составили компании-переработчики алюминиевого профиля, но им немного уступали по численности и строительные организации.
 

Активное участие на выставке дало возможность более детально подойти к потребностям каждого клиента, обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества и установить личный контакт
 

Мы выражаем огромную признательность всем, посетившим стенд компании «Реалит».

Фоторепортаж

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)