Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Наш дилер на выставке ВолгаСтройЭкспо

18
мая

С 24 по 27 апреля 2012 году состоялось одно из крупнейших и авторитетных мероприятий строительного рынка Республики Татарстан и Казани - 17-ая международная специализированная выставка "ВолгаСтройЭкспо", в которой принял участие наш дилер ООО "Казанские профильные системы".

В этом году выставка "ВолгаСтройЭкспо" собрала 10 480 человек, среди которых специалисты строительной отрасли, а также руководители и специалисты крупных строительных компаний, представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели. Выставка 2012 года является особо значимым событием в связи с подготовкой данного региона к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года. Она позволяет профессионалам строительной отрасли собраться на одной деловой площадке для ознакомления с новыми технологиями и оборудованием данной сферы. Многие руководители предприятий считают, что описать бизнес-процессы можно самостоятельно. Но у ваших сотрудников нет времени и опыта, чтобы описать бизнес-процессы. Они заняты выполнением бизнес-процессов, их управлением. Поэтому стоит привлечь к этой работе специалистов, которые смогут описать бизнес процессы качественно . Нужно помнить, что главное - это не описать бизнес-процессы, а наладить их выполнение в соответствии с описаниями. Наши специалисты смогут обучить менеджеров управлению бизнес-процессами. Со временем описания бизнес-процессов устаревают и их нужно редактировать.

Наш дилер ООО "Казанские профильные системы" впервые принимал участие в данной выставке и представил строительному рынку Республики Татарстан и Казани образцы архитектурной алюминиевой системы РЕАЛИТ, которые привлекли максимум внимания посетителей. На стенде нашего дилера все заинтересованные гости могли получить полную техническую консультацию специалистов, а также ознакомиться с рекламными материалами.

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания "Реалит" реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)