Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Наш дилер на выставке ВолгаСтройЭкспо

18
мая

С 24 по 27 апреля 2012 году состоялось одно из крупнейших и авторитетных мероприятий строительного рынка Республики Татарстан и Казани - 17-ая международная специализированная выставка "ВолгаСтройЭкспо", в которой принял участие наш дилер ООО "Казанские профильные системы".

В этом году выставка "ВолгаСтройЭкспо" собрала 10 480 человек, среди которых специалисты строительной отрасли, а также руководители и специалисты крупных строительных компаний, представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели. Выставка 2012 года является особо значимым событием в связи с подготовкой данного региона к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года. Она позволяет профессионалам строительной отрасли собраться на одной деловой площадке для ознакомления с новыми технологиями и оборудованием данной сферы. Модный нынче эко-дизайн затронул и отрасль хранения. Дизайнерские деревянные стеллажи очень красиво смотрятся в помещениях, однако, они имеют и огромный недостаток – низкую несущую способность. Средние и тяжелые грузы на производствах, складах и в офисах, и даже большие архивы сейчас выдержат только металлические стеллажи Оснащенные стальными полками с нагрузкой до 300-500кг или мощными, изготовленными из качественного металла, балками для хранения паллет, весом до полутора тонн, они позволяют забраться под самый потолок помещения склада или производства и максимально эффективно заполнить пространство грузами.

Наш дилер ООО "Казанские профильные системы" впервые принимал участие в данной выставке и представил строительному рынку Республики Татарстан и Казани образцы архитектурной алюминиевой системы РЕАЛИТ, которые привлекли максимум внимания посетителей. На стенде нашего дилера все заинтересованные гости могли получить полную техническую консультацию специалистов, а также ознакомиться с рекламными материалами.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции