Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Новый каталог «Вентиляционные решетки»

20
ноября

В разделе "Каталоги" нашего сайта добавлен каталог по новому продукту завода алюминиевых профилей "Реалит" - наружным вентиляционным решеткам RVL 40. Напоминаем, что серия вентиляционных решеток была представлена конструкторским отделом нашего предприятия в июле текущего года. Наружные решетки из алюминиевого профиля защищают помещения от проникновения осадков и солнечного света и способствуют вентиляции нежилых помещений.

​Вентиляционные решетки из алюминиевого профиля системы РЕАЛИТ имеют ряд конструктивных преимуществ, которые позволяют говорить о надежности, качестве и удобстве в использовании данной серии. Основными достоинствами серии решеток RVL 40 являются: простота в установке, отсутствие видимых креплений, экономичность и легкость конструкции.

Наружные вентиляционные решетки RVL-40 могут изготавливаться размером от 300х300 до 1500х1500 мм и окрашиваться в любой цвет по шкале RAL. Также стоит отметить, что решетки рассчитаны на установку в конструкцию "холодной" оконно-дверной серии алюминиевых профилей системы РЕАЛИТ (RI 50), классической фасадной серии (RF 50) и серию элементного фасада (RF 68 EF). Купить оптом ванадиевую ленту можно тут по выгодной цене от поставщика Электровек-сталь.

Технический каталог по вентиляционным решеткам из алюминиевого профиля системы РЕАЛИТ можно скачать здесь

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)