Производство профиля из алюминиевых сплавов 

                 Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (48439) 9-61-91              

Новый объект с использованием алюминиевого профиля системы РЕАЛИТ

31
августа

Летом этого года завершилось строительство еще одного крупного объекта, построенного с применением алюминиевого профиля системы РЕАЛИТ. Это один из корпусов жилого комплекса "Дубровская Слобода" класса Бизнес+. Площадь остекления составила 15 000 кв.м.

При строительстве данного объекта использовался алюминиевый профиль стоечно-ригельной серии RF 50, которая зарекомендовала себя как надежная и удобная система для остекления фасадов. Для получения необходимых теплофизических и звукоизоляционных свойств фасада использовался набор термовставок из твёрдого, ударопрочного поливинилхлорида (ПВХ) с высокими теплоизолирующими параметрами и набор уплотнительных прокладок из EPDM.

 

В конструкцию фасада дома встроены окна из алюминиевого профиля серии RW 71 РЕАЛИТ. Данная серия используется на объектах с повышенными требованиями к термо- и звукоизоляции. Основу серии составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух термовставок из армированного стекловолокном полиамида. В основу серии RW 71 заложен так называемый "европаз" - это позволяет использовать механизмы запирания ведущих европейских фирм-производителей оконной фурнитуры.

Благодарим за сотрудничество нашего партнера - компанию ООО "Симплекс-Строй".