Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Обновление галереи объектов

19
октября

На сайте обновлен раздел «Объекты». Добавлены фотографии крупных объектов, построенных с применением алюминиевого профиля архитектурной системы РЕАЛИТ, о которых мы уже писали в новостях, – это жилые комплексы «Дирижабль» (RF 50), «Gazoil City» (RF 68 EF) и «Дубровская Слобода» (RF 50). Также появилось много объектов, в строительстве которых использовались серии вентилируемых фасадов системы РЕАЛИТ, – это объекты в г. Брянск и г. Уфа.

Торгово-офисный центр «Галерея», расположенный в г. Брянск, был построен с использованием серии навесных вентилируемых фасадов RVF 101 с облицовкой из керамогранитных плит. Площадь фасада составляет 3500 кв.м.

При строительстве комплекса отдыха «Энигма» (г. Брянск) использовалась серия навесных вентилируемых фасадов RVF 201 с облицовкой из композитных кассет. Площадь фасада составляет 380 кв.м.

Межобластная ветеринарная лаборатория в г. Брянск была построена с использованием серии RVF 101. Площадь фасада составляет 7000 кв.м.

При строительстве торгово-развлекательного центра «Бум-сити» (г. Брянск) использовалась серия RVF 201. Площадь фасада составляет 1500 кв.м.

Еще один объект, построенный с применением серии RVF 101 – это управление судебного департамента Брянской области. Площадь фасада составляет 850 кв.м.

В рамках проекта «500 бассейнов», в прошлом году был построен Спортивно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном в г. Уфа. Это один из наиболее крупных объектов, построенный с использованием серии вентилируемых фасадов RVF 101. В данном объекте также использовался алюминиевый профиль стоечно-ригельной серии RF 50 и оконно-дверной серии RW 64 системы РЕАЛИТ.

​Еще один крупный объект был построен в г. Уфа с применением алюминиевого профиля серии полуструктурного фасада RF 50 SSG, фотографии которого размещены в разделе «Объекты». Это «Искра/IMAX», входящий в состав кинокомплекса «Планета Кино».

Мы благодарим следующих партнеров за предоставленную информацию: ГК "Ташир" и компанию ООО "Алкотек-Фасад"; ООО "Симплекс-Строй" и нашего дилера ООО «Реалит-Уфа».

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)