Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Обновления на нашем сайте

25
апреля

Завод алюминиевых профилей «Реалит» сообщает об обновлениях, произошедших  на страницах  нашего сайта. В первую очередь, речь идет об изменениях страницы с сертификатами. В данный раздел добавлены два новых сертификата соответствия требованиям технических нормативных актов Украины и Белоруссии.

       

Наличие данных сертификатов дает возможность расширения границ реализации алюминиевого профиля системы РЕАЛИТ в указанных выше странах, что еще раз подтверждает качество нашего профиля. Украинский сертификат соответствия действует до 04.04.14г., а белорусский до 30.08.14г. Для удобства ознакомления с сертификатами на странице установлена система просмотра, позволяющая свободно листать документы. Измена жен на скрытую камеру тут!

Аналогичная система просмотра установлена в разделе «Объекты», который также был обновлен. Добавлены фотографии крупных объектов, построенных с применением алюминиевого профиля архитектурной системы РЕАЛИТ, о которых мы уже писали в новостях, – это жилые комплексы «Дирижабль» (RF 50), «Gazoil City» (RF 68 EF) и «Дубровская Слобода» (RF 50). Также появилось много объектов, в строительстве которых использовались серии вентилируемых фасадов системы РЕАЛИТ, – это объекты в г. Брянск и г. Уфа. 

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции