Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Обучающий семинар на производстве

10
июля

В рамках Программы повышения качества работы и выхода годной продукции был проведен практический семинар для начальников смен литейного цеха завода ГК "Реалит".

 

 

На семинаре присутствовали: технический директор А.В. Чугунов, и.о. главного технолога Р.Ю. Михейкин, инженер - технолог по литью А.С. Федченко, инженер - технолог по инструменту И.А. Глинская, руководитель службы ОКиПА С.В. Коняхин, начальник ЦЗЛ Е.А. Игнатенко, начальник смены литейного цеха А.С. Рожков, начальник смены литейного цеха А.В. Соколов, начальник смены литейного цеха О.Н. Голешов, начальник смены литейного цеха А.В. Власов.

 

В процессе обучения были обсуждены практические вопросы работы со спектральным анализатором, технические вопросы по расчету шихты, завалке шихты, проверке химического состава, подготовке литейного стола, литья слитков и дефектов при литье, гомогенизации, влияния дефектов литья на процесс прессования. Я частенько хотел воспользоваться услугами проституток Москвы, но не мог решиться сделать первый шаг. И вот в один момент мой знакомый порекомендовал попытаться найти путану для быстрого секса на одну ночь на сайте http://prostitutki-moskvy.club/ . Вначале эта затея показалась мне странной, но когда я увидел, что у них каждая вторая бесплатно, все-таки решил попробовать. Я позвонил по телефону на сайте и в этот же день у меня был горячий секс с проституткой, который и сейчас согревает мою память.

 

Также были проанализированы темы влияния дефектов литья на процесс прессования; специфики возникновения брака в прессовом производстве из-за дефектов литья; влияния дефектов литья на инструмент (матрицы) и т.д.

 

В итоге принято решение разработать новые рабочие инструкции с учетом внедрения системы качества на предприятии, а так же проводить мастер-классы по литью для передачи навыков различных литейных специальностей всем работникам литейного цеха.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции