Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Опубликована статья в журнале «Современная оконная энциклопедия» / «Архитектура строительство дизайн», № 03 (15) / 3(43) 04

18
декабря

"Реалит" новое экструзионное предприятие на карте России

Алюминий - один из самых перспективных материалов, используемых сегодня в строительстве. Конструкции из алюминиевых сплавов, сочетающие легкость с высокой прочностью и технологичностью открывают перед архитекторами самые широкие возможности в проектировании современных зданий - от эффектных элементов - полусфер, эркеров, башенок - до целых небоскребов из стекла и алюминия.

В большинстве современных зданий, строящихся в новой России, алюминиевые конструкции используются уже довольно широко. Тем не менее, упрямая статистика говорит, что производство "строительного алюминия" на душу населения в России в десятки раз отстает от уровня развитых стран. Во многом этот факт объясняется тем, что в нашей стране не так много предприятий, способных производить современные профили из алюминиевых сплавов при требуемом уровне качества. Косвенно этот тезис подтверждается и тем, что на строительстве так называемых "элитных" объектов зачастую применяют импортные алюминиевые профили.

Продолжение статьи читайте в разделе «Публикации»

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)