Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Полуструктурная система остекления «Реалит» – гармония стиля и качества в современных фасадах!

25
апреля

В настоящее время в России при строительстве различных видов зданий и сооружений все чаще применяются полуструктурные фасады.

 

Компания «Реалит» с 2006 года производит систему профилей для изготовления полуструктурных фасадов, которая заняла свою нишу на рынке и была по достоинству оценена компаниями-застройщиками.

 

Полуструктурная система остекления фасадов «Реалит» сочетает в себе передовые конструкторские разработки. Построенные с помощью этой системы здания выгодно отличаются благодаря цельности внешнего вида и визуальной легкости.

 

Главным отличием полуструктурного фасада от других видов, является наличие механического крепления стеклопакетов с помощью прижимной планки, которая. при этом, практически не выделяется относительно поверхности и имитирует структурное остекление. Это позволяет использовать обычные стеклопакеты, что снижает их стоимость. Так же отличительной особенностью полуструктурного остекления является возможность встраивания скрытых створок наружного открывания. Steam Generator: сайт предназначенный для раздачи новых ключей STEAM , есть The Elder Scrolls V.

 

На фото – пример объекта с использованием полуструктурного фасада. Объект построен компанией «Флинк», г. Пермь.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции