Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Предлагаем алюминиевые окна и двери собственного производства!

16
ноября

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем, что выставочно-демонстрационный центр (ВДЦ) нашего предприятия осуществляет производство и реализацию готовых изделий из алюминиевого профиля на заказ. К таким изделиям относятся окна и двери системы РЕАЛИТ. Также в нашем центре производят экспериментальную сборку новой продукции, разработанную конструкторским отделом компании.

​Выставочно-демонстрационный центр уже давно является неотъемлемой частью нашего предприятия и с каждым годом его функции расширяются. Как и прежде, этот центр основной своей целью имеет обучение дилеров и переработчиков работе с архитектурной системой алюминиевых профилей РЕАЛИТ. Также сотрудники центра оказывают техническую поддержку наших клиентов, проводят консультации и, при необходимости, осуществляют выезды на объекты.

ВДЦ оснащен всем необходимым оборудованием для сборки готовых изделий из алюминиевого профиля, а также обучения дилеров и переработчиков работе с системой РЕАЛИТ. Такое взаимодействие с клиентами является основой длительного и взаимовыгодного сотрудничества. 

По вопросам приобретения алюминиевых окон и дверей системы РЕАЛИТ, а также обучения и консультаций можно обращаться к сотрудникам выставочно-демонстрационного центра компании по телефону: +7 (48439) 9-72-63.

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)