Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Предприятие внедрило новую систему отгрузки!

28
марта

С 1 марта на прещдприятии начала свою работу новая система отгрузки, с помощью которой были устранены основные проблемы, влияющие на скорость отгрузки продукции. Месяц работы новой системы подтвердил ожидаемые результаты, и теперь мы с уверенностью можем сказать, что она прошла тестирование и работает в полную силу!

Как известно, после упаковки профиль поступает на стеллажи для дальнейшего хранения, и первое нововведение, которое было внедрено - это добавление в программу заказов кода, определяющего местонахождение нужной пачки на стеллаже. Это позволяет в считанные минуты найти необходимую пачку профиля и подготовить ее к отгрузке.

Чтобы еще больше сократить время отгрузки, в текущий день менеджерами составляется план отгрузок на следующий день, который формируется строго до определенного времени. Далее план передается на участок отгрузки, где нужные заказы готовят к погрузке, перемещая упаковки, указанные в плане, непосредственно к порталу отгрузки.

К началу рабочего дня - вся необходимая продукция уже готова к погрузке в машину.

  

 

Последним этапом является непосредственно погрузка продукции в автотранспорт и оформление документов, которое теперь для удобства осуществляется тут же, на складе.

Новая система отгрузки позволила существенно сократить время погрузки машин, благодаря чему объем отгружаемой в день продукции увеличился более чем на 40%. И это не предел! Также мы отгружаем продукцию в выходные и праздничные дни.

Мы продолжаем работать над совершенствованием новой системы отгрузки, и теперь каждый наш клиент сможет убедиться в ее удобстве на собственном опыте.

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)