Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

14
сентября

Завод алюминиевых профилей "Реалит" приглашает к сотрудничеству дилеров во всех регионах России, а также странах ближнего и дальнего Зарубежья. Опыт работы с архитектурными системами алюминиевых профилей обязателен!

Наше предприятие работает на рынке экструзии алюминиевых профилей уже 10 лет и входит в пятерку лидеров данной отрасли. Взаимодействие с дилерами осуществляется согласно дилерской политике, исходя из которой, фирма-дилер должна иметь опыт работы в области светопрозрачных конструкций не менее 1 года и иметь собственные или арендуемые складские помещения, позволяющих хранить и переупаковывать алюминиевые профили.

Со своей стороны завод "Реалит" предлагает максимально выгодные условия работы и оказывает своим дилерам организационную и техническую поддержку: выезд специалистов, каталоги, образцы, раздаточные материалы, сувенирная продукция и проч. в части проведения совместных семинаров, выставок и других мероприятий. Также предоставляется бесплатное программное обеспечение для просчета конструкций.

После заключения дилерского договора информация о новом дилере размещается на сайте нашей компании и анонсируется в новостной ленте. На первоначальном этапе каждому новому дилеру предоставляются льготные условия работы для выхода фирмы на рынок. 

Расширение дилерских границ позволит нашим конечным клиентам приобретать алюминиевый профиль завода "Реалит" в любых объемах без ограничений минимальной партии.

По вопросам дилерства просим обращаться по телефонам:

+7 (48439) 9-61-91, 9-72-63

+7 (495) 988-95-07

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)