Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Приятное обновление! Фурнитура для серии RW 71 SL

14
декабря

 

 

 

Хорошие новости! Мы провели актуализацию артикулов фурнитуры GIESSE для архитектурной системы RW 71 SL. GIESSE — одна из наиболее известных марок на мировом рынке фурнитуры для алюминиевых конструкций. На рынке России компания реализует механизмы и приводы, ручки, петли и прочие аксессуары. Качество фурнитуры этой марки подтверждается сертификатами высшего европейского стандарта RAL и ISO 9001. 

Архитектурная система «Реалит» серии RW 71 SL предназначена для выполнения раздвижных дверей и оконных блоков с терморазрывом. Серия обладает высокими показателями теплоизоляции, воздухо- и водопроницаемости, а также звукоизоляции. Она имеет привлекательный, современный внешний вид и высокие показатели безопасности. Максимальная высота окон и дверей RW 71 SL 2,7 м, максимальная ширина 2 м. Максимальный вес створки до 200 кг. 

 

  Современный внешний вид

Раздвижные окна и двери с продуманной и удобной фурнитурой являются настоящим украшением внутренней среды благодаря своим конструктивным особенностям, удобству эксплуатации и дизайну. Архитектурные системы серии RW 71 SL сделают любое помещение современным и максимально комфортным для проживания.

 

  Практичный подход

Раздвижные окна и двери серии RW 71 SL имеют высокие показатели по звуко- и теплоизоляции, а также стойкости к проникновению влаги и продуваниям. Серия является «тёплой» и может использоваться в интервале температур от -50° до +80°. Рекламная строчка порно видео https://abeldanger.net/ , заходите.

 

  Простота монтажа

Конструкции серии RW 71 SL технологичны в изготовлении, просты в монтаже и максимально энергоэффективны. При монтаже конструкций используется набор метизов только из нержавеющей стали высокого качества, что гарантирует безопасную эксплуатацию системы в течение всего срока службы.

 

Скачать каталог RW 71 SL

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)