Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Программа мероприятий по управлению браком и отходами

30
октября

В связи с освоением производства профилей из других сплавов, на заводе ГК "Реалит" разработана программа по управлению браком и отходами. Эта программа нацелена на оптимизацию внутренней логистики на производстве. 

В рамках этой программы на заводе разработана система цветовой маркировки слитков различных сплавов и порядок обращения с оборотными отходами прессового производства. Такая маркировка позволяет упростить и ускорить выбор слитков для экструзии, исключает возможность загрузки слитков несоответствующего сплава на приемный стол пресса. prostitutka.kharkov.ua

Также в технологический процесс включена в зависимости от прессуемого сплава сортировка технологических отходов и брака, возникающего в процессе экструзии. Упорядочивание процесса управления отходами обеспечивает оптимальную схему учета, складирования и перемещения материалов между прессовым и литейным цехом.

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)