Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Расширение ассортимента архитектурной системы РЕАЛИТ

27
июля

Завод алюминиевых профилей "Реалит" сообщает о выведении на рынок серии наружных вентиляционных решеток RVL-40 системы РЕАЛИТ. Данная серия предназначена для вентиляции нежилых помещений и защиты от проникновения внутрь помещения атмосферных осадков и прямого солнечного света.

Вентиляционная решетка представляет собой прямоугольную раму, изготовленную из алюминиевого профиля в форме швеллера с установленными в нее неподвижными ламелями, форма которых обеспечивает эффективную вентиляцию и защиту от попадания влаги внутрь помещения.

Сборка рамы и фиксация в ней ламелей осуществляется при помощи винтов из нержавеющей стали.

 

 

 

 

Конструктивные преимущества вентиляционных решеток системы РЕАЛИТ:

  • Решетки устанавливаются в фасадные конструкции, а также в оконно-дверные рамы по принципу установки обычных стеклопакетов, т. е. без дополнительного крепления.

  • Фиксация решеток осуществляется с помощью прижимных планок или штапиков через уплотнительные прокладки, поэтому нет видимого крепления.

  • Рама вентилируемой решетки РЕАЛИТ собирается на винтах и не требует дополнительных комплектующих (уголков).

  • Угол наклона ламелей больше, чем у аналогичных решеток других производителей, что позволяет устанавливать ламели с меньшей плотностью и тем самым экономить на материалах.

  • Монтаж и демонтаж вентиляционных решеток системы РЕАЛИТ осуществляется без полного разбора конструкции, в которую она встроена.

  • Решетки РЕАЛИТ значительно легче аналогичных решеток других производителей.

Наружные вентиляционные решетки RVL-40 могут устанавливаться в серии конструкции серий RI 50, RF 50, RF 68 EF. Минимальный размер решетки 300х300 мм, максимальный 1500х1500 мм. Поверхности алюминиевых профилей решеток могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Секционные ворота в Новороссийске

Более подробную информацию о наружных вентиляционных решетках системы РЕАЛИТ вы можете получить у сотрудников департамента продаж по телефонам: (48439) 9-61-91 и (495) 988-95-07.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции