Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Realit Calore – радиатор, оптимальный по всем параметрам.

10
июля

Вышла статья в июньском номере журнала "С.О.К.-Маркет", в которой наш специалист попытался разобраться в основных характеристиках радиаторов водяного отопления, на которые обращают наибольшее внимание потребители отопительных приборов. Вы монтажник, проектировщик или продавец отопительной техники? Тогда у вас, наверняка, уже сложились те критерии, по которым вы выделяете оборудование из массы других. Давайте обсудим их вместе.
 

Для начала необходимо сформулировать требования к радиаторам, с которыми вам хотелось бы работать и которыми стоит торговать
 

Конечно же, во-первых, они должны иметь высокое качество, которое гарантирует отсутствие неприятностей, после их монтажа или продажи.
 

Во-вторых, радиаторы водяного отопления должны иметь конкурентную цену.
 

В-третьих – привлекательный дизайн, который заинтересует покупателей и обеспечит требуемые объемы продаж.
 

В-четвертых, наличие «изюминки», несомненно, поможет выделить его из массы других радиаторов.
 

Обладает ли этими качествами новый алюминиевый секционный радиатор «Realit Calore», разработанный итальянскими специалистами и адаптированный к российским условиям ведущими российскими инженерами?
 

Хорошее качество и технические характеристики.
 

Прежде всего, радиатор «Realit Calore» рассчитан на рабочее давление 20 атм и опресовочное – 30 атм.
 

Высокая теплоотдача одной секции (190 Вт) с межосевым расстоянием 500 мм позволяет использовать меньшее число приборов для обогрева помещения.
 

Вы справедливо можете сказать, что каждый производитель рассказывает о том, что именно их радиатор самый хороший Мы же не просто говорим, что наши радиаторы имеют отличное качество, но и можем объяснить почему.

1. Процесс прессования (усилие на прессе 1800 тонн) позволяет получать профиль с высокими механическими свойствами без скрытых дефектов, характерных для изделий из литых сплавов, что гарантирует высокую прочность и надежность конечного продукта.
2. Использование алюминиевого сплава высокой чистоты из первичного алюминия позволяет добиться повышенной стойкости к коррозии и долговечности
3. Конструкция радиатора «Realit Calore» представляет собой единый неделимый блок, а, следовательно, имеет меньше механических соединений, что увеличивает его герметичность.
4. Для сборки прибора используются алюминиевые ниппели, что обеспечивает отсутствие электрохимических реакций из-за разносортных материалов и разницы в коэффициенте температурного расширения. проектирование и строительство саун в каждый дом
5. Диаметр протоков (25 мм) и ниппеля (15 мм) гарантирует защиту от "зарастания" и высокую скорость теплообмена.
6. Это итальянская разработка с полной адаптацией под российские условия (работа по конструированию проводилась при участии ведущих российских специалистов).
 

Конкурентная цена.
 

Обладая характеристиками, превосходящими большинство как алюминиевых, так и биметаллических радиаторов, «Realit Calore» имеет привлекательную как розничную, так и оптовую цену.
 

С техническими и прочностными характеристиками вы ознакомились выше. Теперь скажем несколько слов о том, за счет чего у нас появилась возможность добиться при этом стоимости продукта ниже, чем у итальянских аналогов.

1. Завод оснащен полной линейкой лучшего итальянского оборудования.

2. Новейшее оборудование дает возможность получать теплоотдающие ребра прибора толщиной 0,8 мм. Как следствие, более эффективное использование металла, а значит меньшая цена за кВт. Наша компания занимается установка окон Мытищи Компания ООО Стандарт Эко Элит Окна СЭЭТ. Наша компания осуществляет полный цикл работ, замер окон, демонтаж старых окон, монтаж окон пвх, ремонт пвх окон, холодного остекления балконов алюминиевым профилем, остекление лоджий, а так же офисных перегородок из алюминия и пвх под заказ.

3. Высокопрофессиональная команда менеджеров и инженеров обеспечивает минимальные издержки производства
 

Итальянский дизайн – его «изюминка».
 

Отличный внешний вид, стильная форма, плавные линии, высочайшее качество окраски – уже этого было бы достаточно, чтобы радиатор «Realit Calore» отлично вписался в любой интерьер. Но у «Realit Calore» есть и дополнительная черта – закрытые боковые секции, которые выполняют сразу две функции: эстетическую, придавая прибору привлекательный внешний вид, и защитную, предупреждая травмы о внутреннее оребрение радиатора.
 

В заключение скажем, что на радиатор дается гарантия 5 лет, а минимальный срок его службы равен 25 лет.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции