Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Реалит идет вперед!

12
августа

Реалит продолжает сохранять и расширять свои позиции на рынке алюминиевого профиля. В минувшем месяце производство архитектурно-строительных профилей выросло на 14 % по отношению к июню, чертежных - на 78 %, что, кстати, превысило показатель июльских продаж чертежного профиля в докризисном 2007 году.

 

Кроме того, на прошлой неделе Александр Кислицкий, генеральный директор ГК Реалит, принял участие в первом заседании комитета по продвижению алюминиевых профилей, созданной в рамках Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Напомним, что в июне Реалит был принят в состав РСПМ, а Александр Кислицкий стал членом совета этой уважаемой общественной организации.

 

На первом заседании комитета по продвижению алюминиевых профилей было принято решение в рамках РСПМ развивать такие направления, как отстаивание интересов отечественных экструзионных предприятий в федеральных и региональных органах государственной власти, совместная борьба с появляющейся на рынке контрафактной продукцией и "серым" импортом, организация деловых конференций и семинаров производителей алюминиевых профилей и их потребителей из различных отраслей российской промышленности, разработка кодекса отношений и обмен информацией по недобросовестному поведению на рынке. "Наше объединение производителей и поставщиков алюминиевой экструзионной продукции абсолютно логично, - отметил А. Кислицкий. - Ведь совместными усилиями мы сможем добиться, чтобы рынок алюминиевых профилей и конструкций в России стал более цивилизованным".

 

Еще публикации на эту тему: интервью с А. Кислицким, опубликованное в №7-8 журнала "Металлоснабжение и сбыт".

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания "Реалит" реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)