Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Реалит + Mercedes-Benz = ❤

19
октября

 

Вентрешетки Реалит Мерседес

С гордостью сообщаем, что 1-й в России завод Mercedes-Benz выбрал компанию «Алмета» и её архитектурные системы «Реалит»! Именно наши вентиляционные решётки RVL 40 используются в строительстве завода полного цикла в подмосковном Есипово. Главная конструктивная особенность системы RVL 40 — в её простоте и лаконичности. В отличие от стальных решёток, она не подвержена коррозии и может быть окрашена в любой цвет RAL. Также есть возможность закрепить москитную сетку. Монтаж и установка системы не требуют дополнительных навыков и особых издержек.

Кроме завода легковых автомобилей, который и будут украшать системы "Реалит" RVL 40, на территории скоро появится ряд значимых объектов инфраструктуры. Немецкие автопроизводители реализуют так называемую концепцию одной крыши — производство поместится в одном крупном здании площадью 95 тыс. м². Точность и скурпулёзный подход к развитию и расширению бизнеса позволяет Mercedes-Benz работать только с профессионалами. Компания с мировым именем сделала свой выбор, сделайте и Вы!

Скачайте каталог RVL 40 и узнайте обо всех технических особенностях этой системы: http://www.realit.ru/pdf/RVL_40.pdf
Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе самых интересных событий!

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)