Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

"Реалит" производит готовые изделия с портальной фурнитурой

8
февраля

Выставочно-демонстрационный центр завода "Реалит" производит сборку готовых окон и дверей с помощью установки портальной фурнитуры SIEGENIA-AUBI PSK Portal 160 Plus LM. Это параллельно-сдвижная откидная фурнитура, которая используется для алюминиевых профилей с размером камеры 21 мм. Данная фурнитура отлично подходит для "теплых" окон и дверей (RW 64 и RW 71) системы РЕАЛИТ. Такие окна и двери могут применяться в коттеджах и многоэтажных жилых домах. Например, с помощью такой фурнитуры можно создавать алюминиевые панорамные окна и выходы на веранды, терассы, в сады, лоджии, балконы и т. д.

Портальное алюминиевое окно может быть как стандартного размера, так и высотой во всю стену. Конструкции с панорамными окнами обеспечивают больше света в жилом доме или коттедже, экономию пространства, а "теплый" алюминиевый профиль системы РЕАЛИТ - комфорт в любую погоду, превосходную шумоизоляцию и герметичность конструкции. Несмотря на солидный вес портальных окон и дверей, управлять створками достаточно просто за счет механизма, по которым ее скольжение происходит легко и плавно. Подключите интернет эквайринг от процессинговой компании Fondy

При сборке первой портальной системы была использована механическая фурнитура, а следующая сборка будет произведена уже с электроприводом. Для готовых окон и дверей планируется также использование фурнитуры складных порталов, в которых можно либо открыть любую створку, либо сложить все "гармошкой" и полностью открыть проем. Более подробно об этом мы будем также писать в наших новостях.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции