Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Реалит - в пятерке лидеров!

23
января

В январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт" был опубликован рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за II полугодие 2012 года. Завод алюминиевых профилей "Реалит" вошел в раздел "Металлопоставки. Алюминиевый профиль" данного рейтинга.

​Рейтинг журнала составлен на основе опроса покупателей металлопродукции. Присутствие нашего предприятия в нем говорит о заслуженном доверии наших клиентов, которое мы, несомненно, ценим и будем делать все возможное, чтобы его подтверждать и в дальнейшем. Однако специалисты нашего предприятия произвели свою оценку лидерства, опираясь на такой непредвзятый показатель как "объемы реализации". В связи с этим, мы оцениваем позицию завода алюминиевых профилей "Реалит" в рейтинге несколько выше, чем предложенную журналом.

Для улучшения качества обслуживания наших клиентов мы постоянно совершенствуемся. Это касается и производственных линий завода. Заканчивается масштабная модернизация линий окраски алюминиевого профиля. Она позволит увеличить производственные мощности вертикальной линии окраски алюминиевого профиля на 20%, а горизонтальной линии на 30%. Также производится плановый ремонт одного из действующих прессов. Более подробно об этом мы будем рассказывать в наших новостях.

На сегодняшний день наше предприятие активно развивается, и мы всегда открыты для нового сотрудничества!

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)