Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Реалит в развитии экструзионной отрасли

24
сентября

Генеральный директор и коммерческий директор группы компаний Реалит Александр Кислицкий и Светлана Беспамятнова приняли участие в состоявшемся в г. Павловский Посад (Московская область) совещании руководителей предприятий по производству алюминиевых профилей, проведенном под эгидой Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).

 

Как отметил на совещании Александр Кислицкий, генеральный директор ГК Реалит, член совета РСПМ по направлению продвижения современных видов алюминиевых профилей и конструкций, на российском рынке алюминиевых профилей коренным образом изменилась конъюнктура - из рынка продавца он стал рынком покупателя. Эта тенденция закрепилась и, скорее всего, носит необратимый характер. Одновременно сократилась и емкость рынка, главным образом, вследствие резкого замедления темпов строительных работ.

 

"Помочь улучшению ситуации могут согласованные действия производителей, направленные на привлечение внимания федеральных ведомств и участников рынка к существующим проблемам в сфере производства и применения алюминиевых профилей, - сказал Александр Кислицкий. - Это реально в рамках РСПМ, являющейся эффективной общественной площадкой для взаимодействия бизнеса и власти". ямобуры в аренду от компании Альянсбурстрой по Москве и области В итоге было решено провести следующее расширенное совещание руководителей экструзионных предприятий с участием ответственных сотрудников Минпромторга, Минэкономразвития и других федеральных ведомств для обсуждения актуальных вопросов поддержки и развития отрасли, в частности, возможности исключения "серого" импорта, введения защитных пошлин и предоставления государственных гарантий заводам.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции