Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Системы «Реалит»: девятилетие прессования!

1
декабря

9 лет назад, в ноябре 2003 года, на прессе № 1 мощностью 1800 тс предприятием была произведена первая партия экструдированной продукции. За эти годы предприятие прошло через модернизацию и техническое перевооружение, что позволило достичь мировых стандартов производительности и качества выпускаемой продукции. Все это гарантирует нашим заказчикам точность и стабильность характеристик алюминиевого профиля, а также надежность и долговечность готовой продукции.

​За прошедшие 9 лет со дня первого прессования наше предприятие сильно изменилось. На сегодняшний день в арсенале предприятия газовая наклоняющаяся плавильная печь, 3 пресса мощностями 1250, 1800 и 2800 тс с адьюстажными линиями, две покрасочные линии (вертикальная и горизонтальная), линия закатки "теплого" профиля и упаковочная машина. Такое техническое оснащение компании позволяет обеспечивать полный цикл производства алюминиевого профиля.

Также стоит отметить улучшение качества обслуживания клиентов за счет введения новой системы отгрузки и совершенствования логистического сервиса, о чем мы подробно уже писали ранее в наших новостях. Про самые честные игровые автоматы можно прочитать на http://igravok.ru/top-rejting-kazino/samye-chestnye-igrovye-avtomaty.html с бесплатной демо игрой.

В планах компании — дальнейшее расширение и модернизация технического оснащения производства, а также работа над повышением качества обслуживания наших клиентов. Все это позволяет системам "Реалит" с уверенностью смотреть в будущее и надежно удерживать свои позиции в пятерке лидеров-производителей экструзионного алюминиевого профиля.

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)