Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Сотрудники завода Реалит на выставке R+T Russia

5
октября

27 сентября сотрудники Завода алюминиевых профилей "Реалит" посетили Международную выставку R+T Russia, которая является проектом старейшей немецкой выставки и проводилась на территории России впервые. Основным направлением данной выставки в этом году стали солнцезащитные системы, к которым относятся жалюзи, плиссе, маркизы, роллеты, рулонные шторы и пр.

​Именно к этим системам проявили интерес представители нашего завода, поскольку производство алюминиевых профилей для солнцезащитных конструкций является одним из направлений деятельности нашей компании. На выставке был представлен широкий спектр уже известных солнцезащитных систем, а также новейшие разработки в этой области. Выставка R+T Russia позволила нашим представителям ознакомиться с российскими и зарубежными производителями таких конструкций, изучить тенденции этого сегмента рынка и перспективы его роста, особенно на фоне повышенного внимания к проблемам энергосбережения. Декоративная штукатурка - один из самых необычных способов оформления стен. Ее выбирают за прочность и многообразие фактурных решений. Есть составы на цементной, мраморной, акриловой основе, и каждый из них по-своему великолепен. Убедитесь в этом: http://elkanova-studio.ru/dekor/dekor_shtukaturka.php . Готовые составы декоративной штукатурки - белые, но в процессе работы в них добавляют нужный колер и получают окрашенный в массе состав нужного оттенка. Дизайн стен, оформленный с помощью декоративной штукатурки, понравится любому своим необычным оформлением и эффектностью.

В рамках посещения выставки R+T Russia были также проведены встречи с деловыми партнерами нашей компании, принимавшими участие в данном мероприятии.

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции