Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Строительство новых объектов с использованием элементного фасада РЕАЛИТ

28
февраля

Завод алюминиевых профилей «Реалит» сообщает о строительстве новых объектов с использованием элементного фасада RF 68 EF системы РЕАЛИТ. К концу 2013 года с использованием данной серии будет построено уже 4 крупных объекта! О двух из них мы уже писали в новостях ранее: это Рекреационный комплекс с зимним садом и гостиницей, который является частью Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» и Жилой Комплекс «Gazoil city».


Новый крупный объект, строительство которого планируется завершить в 2013 году, – это многофункциональный комплекс на Поклонной горе. Комплекс будет состоять из 5-ти зданий: три 13-ти этажных башни с апартаментами премиум-класса, одно 6-ти этажное здание с офисными и торговыми помещениями, и 20-ти этажная офисная башня с торговыми помещениями на первом этаже. Самая высокая башня из этого комплекса строится с использованием элементного фасада RF 68 EF системы РЕАЛИТ. В остальных зданиях комплекса фасады выполняются из классической серии RF 50.

Общая площадь комплекса составляет около 150 000 кв.м. Площадь остекления RF 68 EF – около 15000 кв.м. Для данных объектов конструкторский отдел завода «Реалит» разработал алюминиевый профиль для соединения стоечно-ригельного фасада с элементным, а также профиль и резиновый уплотнитель для угла перелома 50 между элементами.


Еще один объект, строительство которого осуществляется с использованием серии элементного фасада – это девятиэтажный четырехзвездочный отель «Хилтон», рассчитанный на 100 номеров. В нем предусмотрены конференц-залы, фитнес-центр и ресторан на 80 посадочных мест. В данном объекте будут использованы стандартные решения серии RF 68 EF. Площадь остекления фасада составляет около 5000 кв.м.

Конструкторский отдел нашего предприятия продолжает развивать серию элементного фасада и в случае необходимости выполняет адаптацию системы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к каждому конкретному объекту.

Мы благодарим за доверие и сотрудничество наших партнеров в лице заказчика ГК «Ташир» и компанию ООО «Алкотек-Фасад», выполняющую производственные и монтажные работы МФК на Поклонной горе, а также компанию ООО «Симплекс-Строй», использующую серию RF 68 EF в строительстве отеля «Хилтон».

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания "Реалит" реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)