Группа компаний «Реалит»

Производство профиля из алюминиевых сплавов

Телефоны: +7 (499) 500-57-53, +7 (484) 399-61-91

Турнир по боулингу «Весна-2011»

18
апреля

16 апреля 2011 года в боулинг-центре "Шторм" прошел турнир ГК Реалит по боулингу "Весна-2011". 
Спортивный турнир по боулингу ГК «Реалит» проводил впервые и в нем приняли участие 16 команд: "Актив" и "Актив в квадрате", "Художники", "Каталы", "максимум", "Управа", "девчата", "Убойная сила", "Лидер", "Динозавры", "Кошары", "Какая разница", "Кидалы", "Пресс-штемпель", "Шары ярости" и "третий лишний". Все команды активно участвовали в подготовке к турниру, особенно отметились команда "Актив", которая помимо красочной группы поддержки наклеила на футболки своей команды название и команда "Динозавры", которая пришла с целым транспарантом, на котором был лозунг - "Старый конь- борозды не испортит". Да и остальные участники пришли с позитивным настроем, желанием активно отдохнуть и победить в турнире. 

Итак, как прошел турнир. Мы выбрали формат турнира "Беккер" - это при котором в одной команде участвуют сразу трое человек и учитывается общий результат партии, а партия состоит из 10 фреймов (бросков). Каждая команда играла два круга по три партии, т.е. всего по 6 партий и по результатам 6 партий определились 6 финалистов, ими стали команды Каталы, Убойная сила, Третий лишний, Какая разница, Пресс-штемпель, и с одинаковой суммой очков Художники с Кошарами, которые для определения победителей сыграли еще по три партии, в результате определилась тройка призеров: 
3-место с результатом 322 очка, заняла команда участка отгрузки Убойная сила, Азаров Е.В., Базоев П.И., Крутова Н.В.; 
2-место с результатом 352 очка, заняла команда прессовогоо цеха Пресс-штемпель Юриков П.И., Теплов Е.А., Жиляев А.В.; 
победителем турнира с результатом 399 очков стала команда Каталы - капитан команды Руденко А.А., игроки Хабенко Д.А. и Михейкин Р.Ю.

   

По итогам турнира наш генеральный директор Давидов Рудольф Исаевич вручил памятные грамоты, команде победителю предоставил главный приз - один день отпуска и вручил кубки в форме кегли лучшему игроку среди женщин - Рожковой О.А. главному бухгалтеру ООО "Реалит" и лучшему среди мужчин Руденко А.А., начальнику отдела ИТ. 

Как показали результаты турнира все участники получили бурю положительных эмоций, пообщались с коллегами по работе и кроме того мы играли не только в боулинг, а и в бильярд и настольный теннис и кстати, от многих участников поступило предложение в следующий раз параллельно турниру по боулингу провести турнир по бильярду и настольному теннису. Так что просим направлять свои заявки в департамент управления персоналом. 
Так же большое спасибо боулинг-центру "Шторм" за предоставленную возможность провести турнир и за вкусные закуски, судье соревнований Купину Александру, за строгий контроль и подсчет результатов и Хабенко Денису, который успел занять первое место и сделать прекрасную фотосессию, которая предоставлена к вашему вниманию на этой страничке. 

Еще раз искренне поздравляем всех победителей и призеров турнира и желаем всем побед и удачи!

 
ГК "РЕАЛИТ" – член
Российского союза поставщиков металлопродукции