Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Завод Реалит внедрил новую систему отгрузки!

28
марта

С 1 марта на Заводе алюминиевых профилей "Реалит" начала свою работу новая система отгрузки, с помощью которой были устранены основные проблемы, влияющие на скорость отгрузки продукции. Месяц работы новой системы подтвердил ожидаемые результаты, и теперь мы с уверенностью можем сказать, что она прошла тестирование и работает в полную силу!

Как известно, после упаковки профиль поступает на стеллажи для дальнейшего хранения, и первое нововведение, которое было внедрено - это добавление в программу заказов кода, определяющего местонахождение нужной пачки на стеллаже. Это позволяет в считанные минуты найти необходимую пачку профиля и подготовить ее к отгрузке.

Чтобы еще больше сократить время отгрузки, в текущий день менеджерами составляется план отгрузок на следующий день, который формируется строго до определенного времени. Далее план передается на участок отгрузки, где нужные заказы готовят к погрузке, перемещая упаковки, указанные в плане, непосредственно к порталу отгрузки.

К началу рабочего дня - вся необходимая продукция уже готова к погрузке в машину.

  

 

Последним этапом является непосредственно погрузка продукции в автотранспорт и оформление документов, которое теперь для удобства осуществляется тут же, на складе.

Новая система отгрузки позволила существенно сократить время погрузки машин, благодаря чему объем отгружаемой в день продукции увеличился более чем на 40%. И это не предел! Также мы отгружаем продукцию в выходные и праздничные дни.

Мы продолжаем работать над совершенствованием новой системы отгрузки, и теперь каждый наш клиент сможет убедиться в ее удобстве на собственном опыте.

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)